Винегрет с мясом (4) (Русская кухня)

Ингредиенты

  • 160 г готового мяса;
  • 2 картофелины;
  • 2 огурца;
  • 2 яйца;
  • листья салата;
  • 2 моркови;
  • 3-5 корнишонов;
  • 50 г маринованных фруктов;
  • 1 свекла;
  • 0,5 стакана майонеза;
  • 3-4 ст. ложки соуса «Южный».

Способ приготовления

Нарезанное тонкими маленькими ломтиками вареное или жареное мясо (на ваш выбор), вареный картофель, соленые или свежие огурцы (можно корнишоны) смешать с нарезанным салатом и заправить майонезом, солью, перцем и соусом "Южный". Далее приготовить винегрет обычным способом. Украсить вареным яйцом, нарезанным дольками.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!