Закуска по-мексикански (Мексиканская кухня)

Ингредиенты

  • 50 г отварного мяса;
  • 50 г вареной ветчины;
  • 50 г сладкого маринованного перца;
  • 30 г лука;
  • 3 г зелени петрушки;
  • 10 г растительного масла;
  • 5 г 3%-ого уксуса;
  • соль.

Способ приготовления

Мелко нарезанные мясо и ветчину смешать с перцем и луком кольцами и посыпать измельченной зеленью петрушки. Масло смешать с уксусом, заправить перцем и солью, залить смесью салат и хорошо перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Тяжелый запах морской рыбы можно устранить, выдержав выпотрошенную и вымытую рыбу несколько часов в уксусе, добавив в него 1—2 измельченных лавровых листа и несколько зёрен чёрного перца.