Огурцы с йогуртом (Греческая кухня)

Ингредиенты

  • 2 огурца,
  • 1 столовая ложка процеженного йогурта,
  • 1 мелконарезанный лук,
  • 2 столовых ложки растительного масла,
  • 1 столовая ложка уксуса,
  • мелконарезанная мята,
  • соль,
  • перец

Способ приготовления

Огурцы нарезать на мелкие кубики и положить в салатницу. Лук, соль, перец, мяту перемешать с огурцами. Перемешать йогурт с растительным маслом, уксусом, добавить немного соли и полученной смесью заправить салат. Подать блюдо украсив веточкой зеленой мяты.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.