Суп овощной (5) (Греческая кухня)

Ингредиенты

  • 3 средних картофелины,
  • 1 луковица,
  • 3 средних моркови,
  • 1 пучок мелконарезанного сельдерея,
  • 2 спелых помидора,
  • 2 мелких кабачка,
  • полчашки растительного масла,
  • соль, перец.

Способ приготовления

Картофель очистить, нарезать на мелкие кубики. То же самое проделать с морковью и кабачками. Лук нарезать дольками, а помидоры на мелкие кусочки, предварительно очистив их от семян и кожуры. Положить все овощи в кастрюлю и залить водой, чтобы покрывала овощи. Добавить растительное масло, соль и перец. Дать супу покипеть 20 минут. При желании можно подавать с соком лимона.

Оставить отзыв