Tropic star

Ингредиенты

  • 6 с. л. апельсинового сока,
  • 8 с. л. ананасового сока,
  • 4 с. л. бананового нектара,
  • кусочек ананаса и одна вишенка.

Способ приготовления

Соки налить в шейкер, добавить несколько кусочков льда и энергично потрясти. Готовый дринк перелить через сито в стакан и добавить немного измельченного льда. Край стакана украсить фруктами.

Оставить отзыв

Говядина, запеченная в омлете

Говядина, запеченная в омлете

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.