Паштет грибной (3) (Украинская кухня)

Ингредиенты

  • 2 стакана отварных или маринованных грибов,
  • 1 луковица,
  • 2 яйца,
  • 1 ломтик сыра и 40 г сливочного масла.
  • 2 ст. ложки густой сметаны,
  • зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Грибы, лук и сыр пропустите через мясорубку. Сваренные вкрутую яйца мелко нарежьте и смешайте с приготовленным фаршем. Поперчите, посолите, заправьте сметаной и сливочным маслом, украсьте измельченной зеленью.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы жарите домашнюю птицу или дичь в духовке, кладите её на противень или сковороду спинкой вниз. Жирную птицу полейте небольшим количеством горячей воды, недостаточно жирную — растопленным свиным салом.