Закуска грибная с маслинами (Праздничные рецепты)

Праздничные рецепты

Ингредиенты

30 маслин 12 маринованных грибов пол лимона 1 головка репчатого лука 1 ст. ложка пикантного маринада (из-под грибов)

Способ приготовления

Маслины, грибы, лук и очищенный лимон мелко нарезать, перемешать и заправить маринадом из-под грибочков. Подавать можно ко всему - и, главное, это великолепное блюдо к Празднику!

Оставить отзыв

Венский фруктовый пирог (Духовка)

Венский фруктовый пирог

Совет еще

Банки с маринованными и солеными грибами не закатывайте металлическими крышками — это может привести к развитию микроба ботулинуса. Вполне достаточно покрыть банку двумя листами бумаги — простой и вощеной, туго завязать и поставить в прохладное место.