Салат Генеральский

Способ приготовления

Укладываем слоями: режем кубиками отварной картофель, промазываем его майонезом; белое мясо курицы - кубиками, промазываем майонезом; порезанную кубиками морковь и лук, пассируем в сливочном масле, выкладываем слоем и промазываем майонезом; яблоко - трем на крупной терке и промазываем майонезом. Сверху слой майонеза должен быть погуще. Для красоты и пикантного вкуса - рассыпать крупные зерна граната и положить веточку зелени.

Оставить отзыв

Совет еще

Говядина быстро варится и становится вкуснее, если с вечера натереть её порошком горчицы. Прежде чем варить, мясо следует промыть холодной водой или смазать уксусом и выдержать 3—4 ч, а затем снова промыть.