Бигус из рыбы

Ингредиенты

рыба - 400 гр. филе мука пшеничная - 5 гр. капуста белокочанная - 300 гр. грибы - 40 гр. лук репчатый - 1 головка яблоки - 40 гр. томатная паста - 10 гр. зелень укропа перец уксус 3%-й соль сахар масло растительное - 10 гр.

Способ приготовления

Филе рыбы с кожей без костей нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте в масле. Капусту нарежьте соломкой и тушите с добавлением отварных грибов и нарезанного соломкой лука. Незадолго до готовности введите пассерованную муку, тертые яблоки и томат-пасту. Заправьте солью, сахаром, перцем, уксусом и перемешайте. Рыбу уложите на капусту и тушите под крышкой 10-15 минут. Подавайте, оформив зеленью.

Оставить отзыв

Клецки из брынзы

Клецки из брынзы

Совет еще

В конце тушения при испарении воды добавляют не воду, а более плотные или кислые жидкости – сливки, сметану, фруктовый или овощной сок, уксус, виноградное вино.