Суп грибной (4)

Ингредиенты

  • грибы (маслята, белые грибы, сыроежки) - 150 гр.
  • вода - 1 л
  • картофель - 1 шт.
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • лук репчатый - 1 головка
  • молоко - 4 стакана
  • сметана - 4 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • соль
  • специи

Способ приготовления

Картофель нарежьте брусочками. Лук нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле. Молоко вскипятите. Грибы нарежьте ломтиками, опустите в кипящую воду и сварите. Добавьте картофель, лук, молоко. Готовый суп приправьте солью и специями. Подавайте со сметаной, посыпав зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.