Рулетики из камбалы под сырной корочкой

Ингредиенты

камбала - 2 шт. белки яичные - 4 шт. желтки яичные - 2 шт. сыр твердый тертый - 60 гр. базилик сушеный - 1\2 ч. ложки перец черный молотый соль

Способ приготовления

Камбалу разделайте на филе. Филе посолите, поперчите, посыпьте базиликом, сверните рулетиками и скрепите шпажками. Рулетики обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Тертый сыр разотрите с яичными желтками. Яичные белки взбейте с солью в устойчивую пену. В сырную массу введите взбитые яичные белки, перемешайте. Рыбные рулетики выложите в форму, смазанную маслом, залейте сырной массой и запекайте 10-15 минут при 200 С. При подаче оформите рулетики зеленью. По желанию гарнируйте запеченными овощами.

Оставить отзыв

Совет еще

Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.