Суп из зелени с гранатовым соком

Ингредиенты

зелень укропа, петрушки, сельдерея и кинзы - по 20 г, лук-порей - 50 г, лук репчатый - 1/2 головки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки, сок гранатовый - 1 стакан, соль - по вкусу.

Способ приготовления

Зелень и лук-порей промойте, обсушите и мелко нарежьте. Соедините с 2 стаканами кипящей подсоленной воды, затем добавьте мелко нарезанный репчатый лук и варите при слабом кипении 3–4 минуты. Во время варки введите разведенную небольшим количеством воды муку, рубленые орехи и гранатовый сок. Подавайте суп охлажденным.

Оставить отзыв