Салат с рыбой и крабами

Ингредиенты

  • филе рыбы - 200 гр.
  • огурцы соленые или маринованные - 2 шт.
  • салат - 150 гр.
  • картофель - 200 гр.
  • майонез - 100 гр.
  • оливки без косточек - 100 гр.
  • крабы консервированные или креветки - 20 гр.
  • лимон для оформления
  • помидоры - 2 шт.

Способ приготовления

Картофель и рыбу отваривают, охлаждают и нарезают кубиками. Огурцы, помидоры и мякоть крабов нарезают кубиками, зеленый салат - соломкой. Продукты соединяют, заправляют майонезом, оформляют оливками, зеленью и лимоном.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.