Пицца "Лиза" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Замесить из указанных ингредиентов тесто и поставить его на 20 минут в холодильник. Раскатать ровным слоем толщиной 6 мм и выложить на противень. Раскатать из остатков этого теста жгутик, сделать бортик и смазать его желтком. Выложить начинку из мелко нарезанных кусочков колбасы и сосисок, кукурузы и ломтиков ананаса, крупных ломтиков помидоров. Посыпать тертым сыром. Выпекать в горячей духовке 35—40 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в духовке мясо помещают в разогретый жир, взятый в меньшем количестве, чем для жарки. Рекомендуется перед запеканием облить мясо жиром. При этом белки, находящиеся на поверхности продукта, свертываются и не допускают выделения соков и экстрактивных веществ, которые таким образом сохраняются.