Пицца с шампиньонами (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

На противень выложить тонким слоем тесто, сделав высокие края, и слегка испечь в нагретой духовке. Лук мелко нарезать, грибы нарезать ломтиками, обжарить на масле, посыпав солью и перцем. Противень с тестом вынуть из духовки, уложить на тесто грибы, густо посыпать тертым сыром и запекать еще 15 минут.

Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.