Чебуреки "Южные"

Способ приготовления

Свинину пропустить через мясорубку, добавить мелко рубленный лук, черный перец, соль. Все хорошо перемешать и добавить воду, чтобы чебуреки были сочные. Из воды, муки, яйца и соли приготовить тесто. Добавить в тесто немного водки, чтобы тесто было суше. Тесто раскатать, вырезать блюдцем круги. На половину кружка положить тонким слоем фарш, накрыть его другой половиной и придавить края вилкой. Обжарить чебуреки в большом количестве жира с обеих сторон до золотистого цвета.

Оставить отзыв

Совет еще

Не начинайте готовить мясо до полного его размораживания. Чем медленнее оттаивает мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет. Лучше всего мясо размораживать в холодильнике, поместив в кастрюлю и прикрыв мокрой тканью.