Пирожки жареные с ливером

Ингредиенты

  • 1 кг готового дрожжевого теста,
  • 500 г ливерного фарша,
  • 1 большой пучок зеленого лука,
  • растительное масло, соль по вкусу

Способ приготовления

Периодически помешивая, обжарить ливерный фарш на растительном масле до готовности. Тесто разделить на 40 частей. Измельчить зеленый лук и смешать его с горячим ливером. Налить в сотейник растительное масло (оно должно на 2 см покрывать дно посуды). Каждый кусочек теста размять, чтобы получилась лепешка. Выложить на тесто по 1 ст. л. начинки. Защипнуть края. Обжарить пирожки на умеренном огне с обеих сторон. Перед подачей на стол выложить готовые пирожки на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.

Оставить отзыв