Пирожки с куриным мясом и орехами

Способ приготовления

Мясо отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Остудить и нарезать небольшими кусочками. Слегка обжарить орехи, растолочь и перемешать с оставшимся после варки мяса бульоном до получения густой массы. Смешать муку, яйцо, посолить, добавить воду и замесить крутое тесто. Разделить его на кусочки и раскатать лепешки. На каждую лепешку положить немного ореховой начинки и куриного мяса, защипнуть края. Смазать пирожки взбитым яйцом и испечь в духовке. Готовые пирожки смазать топленым сливочным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.