Пирожки закусочные с копченой килькой

Ингредиенты

Для теста: 100 г сливочного масла, 1/3 стакана сметаны, 1 яйцо, мука

Для начинки: копченая килька

Способ приготовления

Растереть сливочное масло со сметаной, добавить муку в таком количестве, чтобы получилось эластичное тесто. Поставить тесто на 2 часа в холодильник. После этого раскатать, разделить на квадратики и выложить на каждый по 2 кильки. Защипнуть края, выложить пирожки на противень, смазать взбитым яйцом и печь в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.