Пельмени, запеченные в сметане

Ингредиенты

500 г готовых пельменей, 1/2 стакана сметаны, 100 г твердого сыра, зелень по вкусу, красный молотый перец по вкусу

Способ приготовления

Отварные или поджаренные пельмени (не обязательно с мясом, можно с рыбой, грибами, овощной начинкой, творогом) выложить на предварительно смазанную маслом сковороду, залить сметаной, посыпать тертым сыром, сухой или свежей мелко нарезанной зеленью и красным перцем. Поставить в духовку и запекать до образования румяной корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.