Вареники с мясом (3)

Способ приготовления

Муку соединить с яйцом, добавить воду и замесить тесто, раскатать пласт толщиной 1,5 мм. Формочкой вырезать кружки диаметром 5—7 см. Говядину пропустить через мясорубку, добавить пассерованный мелко нарезанный лук, соль, перец. Положить на кружочки фарш, соединить края и защипнуть. Вареники положить в подсоленную кипящую воду и варить до готовности. Перед подачей на стол полить растительным маслом.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, собранные в дождливую погоду, особенно быстро портятся. Если оставить их в корзине на несколько часов, они размякнут, станут непригодными для употребления. Поэтому готовить их надо сразу. Но и готовые грибные блюда нельзя долго хранить — они испортятся.