Свинина - 500 г, сметана - 100 г, мясной бульон - 100 мл, репчатый лук - 2 шт., тертый сыр - 2 ст. л., маргарин - 2 ст. л., соль, черный молотый перец - по вкусу, растительное масло для жарки.
Способ приготовления
Натереть сыр на крупной терке. Нашинкованный соломкой лук пассеровать на маргарине и перемешать с сыром.
Нарезать мясо пластинками, отбить, посолить и поперчить. На середину каждой отбивной положить приготовленный сырный фарш, свернуть каждую рулетиком и перевязать нитками.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить рулеты со всех сторон. Затем положить их в сотейник или кастрюлю, залить горячим бульоном со сметаной и тушить 10-15 минут.
Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.