Печеночный салат со свеклой (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Способ приготовления

Лук порезать тонкими кольцами, обжарить на растительном масле и остудить Вареную печень порезать тоненькой соломкой. Отваренную до готовности свеклу натереть на крупной терке. Чеснок продавить через пресс, смешать с майонезом и посолить. На тарелку выложить печень, половину майонеза, затем свеклу и вто­рую половину майонеза. Сверху положить обжаренные кольца лука.

Оставить отзыв

Совет еще

Часто хозяйки, купив в магазине или на рынке раннюю свеклу, тут же обрывают и выбрасывают ботву, оставляя лишь мизерные черешки. Делать этого нельзя, так как молодая свекольная ботва - очень ценный и вкусный продукт.