Яичные рулеты (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

  • Яйца - 2 шт.,
  • мясной фарш - 200 г,
  • огурец - 20 г,
  • редиска - 10 г,
  • рубленая черемша - 3 г,
  • растительное масло - 1 ч. л.,
  • кукурузный крахмал -1ч. л.,
  • приправа «Вегета» - 1/4 ч. л.,
  • соль - по вкусу,
  • зелень для украшения.

Способ приготовления

Яйца взбить до однородной консистенции, добавив шепотку соли. Из яичной массы на смазанной растительным маслом сковороде испечь тон­кие блинчики. В мясной фарш добавить черемшу, приправу, соль и перемешать до по­лучения однородной массы Яичные блинчики выложить на разделочную доску и посыпать крахма­лом. На блинчики ровным слоем уложить фарш и свернуть их рулетиками, которые затем готовить на водяной бане в течение 15 минут. Остывшие рулеты нарезать ломтиками толщиной приблизительно 1 см и подавать, оформив зеленью.

Оставить отзыв