Волованы с печенью трески (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Готовые волованы из слоеного теста - 8 шт., консервированная печень трески - 150 г, шампиньоны - 50 г, майонез - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., зелень петрушки для украшения.

Способ приготовления

Шампиньоны отварить и нарезать тонкими ломтиками. Затем протушить их 15-20 минут, добавив сливочное масло, и охладить. Печень трески нарезать кубиками, смешать ее с грибами и заправить майонезом. Выложить приготовленную смесь в волованы и посыпать измельчен­ной зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Французский желтый цыпленок запеченный в духовке (Духовка)

Французский желтый цыпленок запеченный в духовке

Совет еще

Мясо молодых животных и птиц получается очень вкусным, если его тушить с белым вином, а говядину и свинину - с красным. Влив вино, кастрюлю оставляют на несколько минут открытой. Солят мясо после того, как зальют водой или бульоном.