Паста из отварного мяса с майонезом (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Мясо - 200 г, майонез, соль - по вкусу.

Способ приготовления

Мясо отварить до готовности, прокрутить через мясорубку и, посолив, смешать с майонезом. Пасты намазывают на небольшие кусочки хлеба. Можно украсить веточками зелени, ломтиками соленого или свежего огурца, помидоров. В бутерброды воткнуть специальные вилочки, зубочистки или заточен­ные с одного конца спички без головок.

Оставить отзыв

Совет еще

Из черноплодной рябины варенье получается пресное. А вот если добавить яблоки (пятую часть веса) или лимонную кислоту (2 г на 1 кг ягод), или вместо воды использовать сок красной смородины (2,5 стакана на 1 кг), вкус варенья улучшится. Предварительно рябину бланшируют 3—5 мин.