Морковь "острая"

Ингредиенты

  • морковь - 7 шт.
  • масло соевое (либо другое растительное) - 2 стакана
  • перец жгучий молотый - 1 ч. ложка
  • чеснок - 1 зубчик
  • бобы сои измельченные - 2 ст. ложки
  • базилик молотый - 2 ч. ложки
  • зира молотая - 2 ч. ложки
  • соль - по вкусу

Способ приготовления

Морковь нарежьте соломкой, чеснок порубите. Морковь переложите в дуршлаг. Доведите масло до кипения и полейте маслом морковь 3-4 раза так, чтобы морковь хорошо была обработана маслом. Затем введите соль, перец, базилик, зиру, чеснок, порошок сои и перемешайте. Охладите морковь в течение 1,5 часа.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы кожа жареного гуся, утки, поросёнка покрылась хрустящей корочкой, перед тем как закончить жарить, выньте блюдо из духовки, полейте холодной водой и поставьте для окончательного дожаривания.