Салат из творожной массы с персиками

Салат из творожной массы с персиками

Ингредиенты

  • масса творожная - 300 гр.
  •  персики - 2 шт.
  •  киви - 2 шт.
  •  перец сладкий - 2 шт.
  •  корень сельдерея - 1 шт.
  •  листья зелёного салата - 6 шт.
  •  лук зелёный - 3 пера
  •  зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  •  сок - 1\2 лимона
  •  майонез - 3 ст. ложки
  •  соль - по вкусу

Способ приготовления

Фрукты, перец и корень сельдерея нарежьте мелкими кубиками, оставив часть фруктов для оформления. Зелёный лук нарежьте колечками. Творожную массу взбейте с майонезом, лимонным соком, посолите и сформуйте кубики или фигурки. Подготовленные фрукты и овощи соедините, добавьте зелень петрушки, творожную массу, перемешайте и выложите в салатник. При подаче салат оформите листьями салата, ломтиками персика, киви и веточками зелени.

Оставить отзыв