Летний суп

Ингредиенты

  • огурцы - 1 шт.
  • горошек зелёный - 4 ст. ложки
  • бульон мясной - 4 стакана
  • соевый соус - 1 ст. ложка
  • яйцо варёное - 4 шт.
  • соль по вкусу
  • лук зелёный

Способ приготовления

Огурец очистите и нарежьте ломтиками. Зелёный горошек промойте. Бульон доведите до кипения, всыпьте горошек и проварите 5 минут. Посолите, добавьте соевый соус, ломтики огурца и варите ещё 5 минут. При подаче в тарелки с супом положите по половине яйца, посыпьте нашинкованным луком.

Оставить отзыв

Шампиньоны фаршированные (3)

Шампиньоны фаршированные (3)

Совет еще

Варить грибы в маринаде надо 10—25 минут. Грибы считаются готовыми, когда они начинают опускаться на дно, а рассол становится прозрачным.