Оладьи с овощной начинкой

Ингредиенты

Для теста: мука пшеничная - 250 гр. масло сливочное - 4 ст. ложки молоко - 250 мл яйца - 3 шт. соль - 1 щепотка
Для начинки: кольраби - 100 гр. цуккини - 100 гр. молоко - 1/2 стакана кетчуп - 4 ст. ложки сыр твердый - 100 гр. тимьян сушеный - 1 ч. ложка перец чёрный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Для теста указанные ингредиенты перемешайте до получения однородной массы и оставьте на 30 минут. Выкладывайте тесто небольшими порциями на разогретую сковороду и жарьте оладьи на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Кольраби и цуккини нарежьте мелкими кубиками, припустите. Соедините с кетчупом, молоком, тимьяном, посолите, поперчите и перемешайте. Приготовленную начинку выложите на оладьи, посыпьте тертым сыром и запекайте 5-7 минут при 250 С. При подаче посыпьте оладьи рубленой зеленью.

Оставить отзыв