Омлет "Не тоскуй"

Ингредиенты

яйца - 4 шт. сладкий перец красный - 1 шт. сладкий перец желтый - 1 шт. оливки без косточек - 50 гр. сливочное масло - 1 ст. ложка зелень петрушки соль

Способ приготовления

Перец нарежьте соломкой или кубиками, как больше нравится. Яйца взбейте, посолив и добавив рубленую зелень. Обжарьте перец на масле, затем залейте его яичной смесью и жарьте омлет до готовности. Большой лопаточкой аккуратно переложите омлет на тарелку и посыпьте его нарезанными колечками оливками.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.