Закуска "Цветной рулет"

Закуска "Цветной рулет"

Ингредиенты

  • лаваш армянский - 1 шт.
  • майонез - 150 гр.
  • морковь корейская острая - 100 гр.
  • яйца вареные - 2 шт.
  • сладкий перец желтый и красный - по 1 шт.
  • зелень петрушки - 1 пучок

Способ приготовления

Лаваш смажьте майонезом. Уложите на лаваш слоями рубленые яйца, измельченную зелень и сладкий перец, нарезанный мелкой соломкой. Сверху распределите морковь. Сверните рулет, оберните его фольгой или кухонной бумагой и выдержите в холодильнике 30 минут. При подаче нарежьте рулет ломтиками толщиной 1см. Ломтики рулета уложите на блюдо так, чтобы придать ему форму целого. Оформите веточками зелени.

Оставить отзыв

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.