Завиванец из капусты с грибами

Ингредиенты

капуста белокочанная - 1 кг сухари - 2 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. Для фарша: грибы сушеные - 50 гр. крупа гречневая - 150 гр. лук - 1 шт. яйцо вареное - 1 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

Для фарша грибы замочить на 3 часа, затем промыть, залить водой, в которой они замачивались, сварить до готовности, охладить и порубить. Сварить вязкую гречневую кашу, охладить. Яйцо порубить. Лук мелко нарезать и обжаривать на масле 5 минут, добавить грибы и жарить все вместе. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить рубленое яйцо, соль, перец и перемешать. Кочан капусты отварить до полуготовности, разобрать на отдельные листья, срезать утолщения.

Оставить отзыв

Рулетики с брынзой под соусом (Духовка)

Рулетики с брынзой под соусом

Совет еще

Специальный нож для резки сыра можно с успехом использовать для шинковки овощей. Он даёт тонкие красивые стружки из капусты, моркови, редиса и т.д. Приготовить салат таким ножом – дело нескольких минут.