Суп из овощного ассорти

Ингредиенты

картофель - 50 гр. капуста белокочанная - 50 гр. морковь - 50 гр. огурцы - 50 гр. помидоры - 50 гр. грибы свежие - 50 гр. томатный соус - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки глютaмат натрия - 1\2 ч. ложки сахар - 1\2 ч. ложки соль - по вкусу зелень

Способ приготовления

Картофель, капусту, морковь промыть, очистить и нарезать соломкой. Огурцы, помидоры, грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Томатный соус пассеровать в разогретом до 140 С масле в течение 1 минуты, затем добавить подготовленные овощи, влить 3 стакана воды и на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, тушить 5-7 минут. В конце приготовления добавить глютамат натрия, сахар и соль. При подаче посыпать нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.