Ванильные колечки

Ингредиенты

мука пшеничная - 1\2 стакана сливочное масло - 1,5 стакана сахарная пудра - 1\3 стакана сахар ванильный - 1\4 ст. ложки разрыхлитель для теста - 1\2 ч. ложки миндаль рубленый - 6 ч. ложек желток яичный - 1 шт. листья мяты

Способ приготовления

Взбейте масло с сахарной пудрой в пену. Введите яичный желток и ванилин. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Замесите тесто до однородной консистенции. Скатайте из теста шарики величиной с грецкий орех, из них раскатайте колбаски и соедините концы так, чтобы получились колечки. Поместите колечки на смазанный маслом противень, посыпьте миндалем и выпекайте 20 минут при 240 С до светло-золотистого цвета.

Оставить отзыв

Ленивые вареники

Ленивые вареники

Совет еще

Прежде чем заморозить птицу, убедитесь, что она свежая и раньше не подвергалась замораживанию. Крупную птицу разрежьте на части или снимите мясо с костей, чтобы мясо заморозилось быстрее.