Суфле куриное паровое

Способ приготовления

Филе 2-3 раза пропустить через мясорубку с частой решеткой, добавить половину сметаны, желток, растопленное сливочное масло и взбить с яичными белками. Массу посолить, перемешать, выложить в форму, смазанную маслом, и варить суфле до готовности на водяной бане.

При подаче выложить на листья салата, полить сметаной и посыпать рубленой зеленью. Гарнировать свежими овощами.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.