Салат с курицей

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1-2 шт,
  • шампиньоны, консервированные резаные по количеству чуть поменьше курицы (лучше брать крупные),
  • маринованные огурчики 6-8 шт. (небольшие),
  • красный молотый перец,
  • соус чесночный (я использовал Хан),
  • чеснок 1-2 дольки.

Способ приготовления

Грудки отвариваем со специями в небольшом количестве воды, остужаем, режем соломкой. Шампиньоны тоже режем вдоль соломкой, огурцы мелко крошим. Все перемешиваем, заправляем соусом, давим туда чеснок и добавляем красный перец. Опять хорошенько перемешиваем и даем немного постоять. Получается очень вкусно и необычно.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.