Салат влажский

Ингредиенты

  • окорок копченый 120 г,
  • мясо отварное 200 г,
  • картофель 75 г,
  • яблоко, огурец соленый по 50 г,
  • яйцо 0,5 шт.,
  • горошек зеленый 30 г,
  • фрукты маринованные 120 г,
  • майонез 75 г,
  • зелень 15 г,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Окорок, мясо, отварной картофель, маринованные фрукты, очищенное от кожицы и семян яблоко и соленый огурец (1/5 часть огурца оставить для оформления) нарезать соломкой, заправить майонезом, уложить в салатник. Украсить вареным яйцом, зеленым горошком, маринованными фруктами, огурцом и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы запекаемое мясо стало вкуснее, его следует солить, когда оно слегка запечется. Мясо можно будет резать тонкими ломтиками, если перед запеканием перевязать его тонким шпагатом.