Салат сьюзи

Ингредиенты

  • 200 г грибов,
  • 1 упаковка крабовых палочек,
  • 200 г болгарского перца,
  • 2 головки лука,
  • 1 кочан китайской капусты (или салат),
  • зелень,
  • 1 ч. ложка готовой горчицы,
  • 1/4 стакана виноградного уксуса,
  • 1/3 стакана подсолнечного масла

Способ приготовления

Смазать подсолнечным маслом сковороду, обжарить - лук с грибами, добавить нарезанный перец, обжаривать до тех пор, пока перец не станет мягким. Отставить в сторону. Нарезать китайскую капусту и крабовые палочки. Все смешать. В отдельной посуде сделать соус: смешать нарезанную зелень, 1/4 ч. ложки соли и черного перца, 1/2 ч. ложки сахара, ложку горчицы, подсолнечное масло и уксус. Этим соусом полить салат, все перемешать. Подавать холодным. Все ингредиенты (кроме зелени) нужно резать крупной соломкой, а крабовые палочки - наискось.

Оставить отзыв