Вишневка

Ингредиенты

Способ приготовления

Вишню засыпать в бутыль и пересыпать сахаром из расчета на 1 кг. вишни 400 г. сахара. Завязать бутыль марлей и поставить на солнце на 6 недель, чтоб вишня перебродила. Затем слить вишневый сок, разлить в бутылки, закупорить и поставить в холодное место. Вишню, что осталась в бутыли, залить водкой из расчета 0,5 литра на 1 кг. вишни, плотно закрыть и дать постоять при комнатной температуре 2 месяца. Слить вторую наливку, профильтровать, разлить в бутылки, закупорить. Через 5 - 6 месяцев наливку можно употреблять

Оставить отзыв

Грудки куриные, фаршированные ветчиной, брокколи и моццареллой (Духовка)

Грудки куриные, фаршированные ветчиной, брокколи и моццареллой

Совет еще

Чтобы маринад был светлым и прозрачным, надо во время варки снимать пену.