ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ НАПИТОК

Ингредиенты

2 стакана молока 2 банана 50 г черного шоколада 2 палочки корицы

Способ приготовления

Бананы очистить и нарезать кружочками. Шоколад мелко нарезать или натереть на терке. В кастрюлю влить молоко, добавить бананы и шоколад. Поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Взбить миксером до появления пены, разлить по чашкам, положив в каждую корицу.

Оставить отзыв

Совет еще

Пересол мяса сравнительно легко устраняется при добавлении пресного мучного или масляного соуса, который моментально оттягивает соль на себя. Столь быстрый эффект связан с тем, что мясо в силу своей плотности захватывает соль лишь периферией куска, особенно если он крупный.