Вишневый десерт с шоколадом

Ингредиенты

1 пакетик шоколадного пудинга 250 мл молока 350 г консервированных вишен 250 г диетического творога 1 щепотка ванилина 200 мл 35% сливок 1 ст.л. сахара 20 г тертого шоколада

Способ приготовления

Приготовить пудинг, как описано на упаковке, добавив молоко. Снять с огня, накрыть крышкой и дать остыть. Вишни откинуть на дуршлаг. Остывший пудинг смешать с творогом и ванилином, взбить с помощью миксера. Сливки взбить с сахаром. Выложить в бокалы слоями шоколадный творог, вишни и взбитые сливки. Посыпать тертым шоколадом.

Оставить отзыв

Юшка грибная (2)

Юшка грибная (2)

Совет еще

При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.