Полосатые бутерброды

Ингредиенты

хлеб
ветчина
творог
зелень
брынза
сливочное масло

Способ приготовления

Берем нарезанный хлеб (я брала с отрубями) и ветчину в нарезке. Для прослойки понемногу творога, зелени, брынзы, сливочного масла взбиваем в блендаре. И начинаем по очереди все укладывать: хлеб, паста, ветчина, паста, хлеб, паста и т. д. до высоты готового бутерброда. Помещаем готовый квадрат под пресс в холодильник на два часа. Остреньким ножом нарезаем поперек.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.