Мясной рулет с макаронами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 700 г говяжьего фарша
  • 150 г пшеничного хлеба
  • 200 мл молока
  • 250 г длинных макарон
  • 50 г масла
  • 2 яйца
  • 40 г сухарей для панировки
  • соль перец

Способ приготовления

В фарш добавить заранее замоченный в молоке хлеб (вместе с молоком). Разбить одно яйцо, посолить, поперчить и хорошенько вымесить. На пищевую пленку выложить готовый фарш и сформировать его в виде прямоугольника толщиной в 1-1,5 см. Сбоку уложить заранее отваренные длинные макароны и полить их растопленным сливочным маслом (можно обойтись без масла и присыпать сыром). Свернуть аккуратно рулетом и уложить вниз швом на смазанный маслом противень. Поверхность смазать взбитым яйцом и присыпать сухарями. Сделать несколько проколов. Запекать в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.