Торт "Клубничный йогурт"

Ингредиенты

бисквит, пропитанный сиропом с коньяком 300 г сметаны 200 г клубничного творожка желатин свежая клубника шоколад

Способ приготовления

Верх кожа выкладываем плотно свежей клубникой. Заливаем смесью из взбитой с сахаром сметаны, смешанной с клубничным творожком (я брала Эрмик-детский) и добавлением распущенного на водяной бане желатина. Даем застыть в холодильнике (примерно1-2 часа), украшаем шоколадом и свежей клубникой. Употребить желательно в течении суток, так как клубника быстро закисает. Хотя у нас и суток не продержался!

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.