Рыбный фарш 1 кг
Средние морковки 5-6 шт.
Репчатый лук 4 шт.
Мука 1 стакан
Манка 1 ст. ложка
Растительное масло 100 г
Вода 0,5 стакана
Белокочанная капуста 200 грамм
Яйцо 3 шт.
Соль щепотка
Сахар 1 ч. ложка
Способ приготовления
Морковь почистить и нарезать тонкими колечками. Потушить морковь в растительном масле с солью и сахаром до мягкости. Остудить. Добавить готовую морковь в рыбный фарш. Вбить 3 яйца и добавить мелко порезанный репчатый лук. Капусту тонко нашинковать и положить в фарш. Влить растительное масло (50 г). Все тщательно перемешать. Всыпать в фарш муку и манку. Еще раз тщательно перемешать. Разделать фарш на котлеты. Обвалять их в сухарях.
Поставить сковороду на огонь и влить в нее растительное масло (50 г) и воду. Выложить котлеты и тушить до готовности.