Рыбные котлеты с морковью

Ингредиенты

Рыбный фарш 1 кг Средние морковки 5-6 шт. Репчатый лук 4 шт. Мука 1 стакан Манка 1 ст. ложка Растительное масло 100 г Вода 0,5 стакана Белокочанная капуста 200 грамм Яйцо 3 шт. Соль щепотка Сахар 1 ч. ложка

Способ приготовления

Морковь почистить и нарезать тонкими колечками. Потушить морковь в растительном масле с солью и сахаром до мягкости. Остудить. Добавить готовую морковь в рыбный фарш. Вбить 3 яйца и добавить мелко порезанный репчатый лук. Капусту тонко нашинковать и положить в фарш. Влить растительное масло (50 г). Все тщательно перемешать. Всыпать в фарш муку и манку. Еще раз тщательно перемешать. Разделать фарш на котлеты. Обвалять их в сухарях. Поставить сковороду на огонь и влить в нее растительное масло (50 г) и воду. Выложить котлеты и тушить до готовности.

Оставить отзыв