Аджарские хачапури (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Время приготовления: 7 минут.

Способ приготовления

Приготовить пресное тесто как на пельмени. Раскатать до толщины 5 мм. Раскатываются 5 пластин. Затем по очереди пластины аккуратно опускают в кипящую воду и проваривают 7-10 минут. Достают первую пластину и выкладывают на противень. Тертый сыр или подсоленный творог распределить по пластине, можно потереть немного сливочного масла. Затем кладется следующая пластина теста и так все пять слоев. Верхний слой оставляют пустым и смазывают желтком.

Выпекают в духовке до готовности.

Оставить отзыв

Рулет рыбный с лимоном

Рулет рыбный с лимоном

Совет еще

Лисички никогда не бывают червивыми. Их жарят, солят и маринуют. Перед тушением грибы обжаривают.