Грибная бабка

Ингредиенты

Грибы 1 кг Репчатый лук 2 шт. Масло сливочное 50 г Сухари панировочные 1 стакан Яйцо 8 шт. Сметана 1 стакан Соль Перец

Способ приготовления

Грибы и репчатый лук почистить и мелко порезать. Поставить тушится в масле на медленный огонь. Тем временем растереть яичные желтки с солью, смешать их со сметаной и вылить в сковороду к грибам. Перемешать. Снять с огня. Осторожно все перемешать с взбитыми яичными белками, смешанными с сухарями, солью и перцем. Готовую массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму для выпечки. Поверхность выровнять и смазать сметаной. Поставить форму в духовку. Запекать до готовности. Испеченную бабку вынуть из формы, поставить на блюдо, вокруг положить нарезанные сырые овощи и зелень.

Оставить отзыв

Каша из тыквы (3)

Каша из тыквы (3)

Совет еще

Мочёные сливы и виноград — прекрасный гарнир к блюдам из птицы, мяса и рыбы. Хорошо также добавлять их в борщи за 10—15 мин до готовности.