"Подарочек под ёлочку" - кулёчки из блинчиков с начинкой

Ингредиенты

Тесто на блины:
2 яйца
1 стакан молока 2 ст.л. растительного масла
мука до необходимой консистенции
Начинка: может быть абсолютно любая по вашему вкусу

Способ приготовления

В нашей семье полюбилась следующая начинка: копченую красную рыбку (форель, семгу, горбушу) отделить от кожицы и косточек, мелко нарезать. Добавить к рыбе красную икру и перемешать. На готовый, чуть остывший блинчик выложить начинку, поднять края в виде мешочка и завязать луком. Смотрится закуска необычно, кушать удобно, и кулёчки всегда уходят нарасхват!

Оставить отзыв

Сердце говяжье с овощами

Сердце говяжье с овощами

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.