Яичный рулет

Ингредиенты

2 плавленных сырка, 2-3 зубчика чеснока, укроп, зеленый лук, 250 грамм майонеза, 6 яиц. Начинка: сырки потереть на крупной терке, добавить подавленный чеснок, мелко порубленную зелень и 150 гр майонеза. Хорошо перемешать.

Способ приготовления

"Тесто": 6 сырых яиц и 100 гр майонеза хорошо перемешать и вылить на маленький противень, застеленный пергаментной бумагой. И отправить в духовку. Выпекать 10 минут при температуре в 175 градусов. После чего достать, и пока это "тесто" горячее намазать его сверху начинкой и сразу же скрутить рулетом, постепенно отрывая от пергаментной бумаги. Дать остыть.

Оставить отзыв

Совет еще

Пересол мяса сравнительно легко устраняется при добавлении пресного мучного или масляного соуса, который моментально оттягивает соль на себя. Столь быстрый эффект связан с тем, что мясо в силу своей плотности захватывает соль лишь периферией куска, особенно если он крупный.